続々と…

2015年03月24日(火)



全国でさくらの
開花宣言が発表されとるね。

岡山でも2~3日内には
出されるじゃろう。

ま、平年並みじゃな。


今日の寿司ひろ。
付出しは「焼きいかなご」








「ふ~む、春の香りが
口の中でほわ~と広がって…
わー、凄い美味しいで~す~」

って、俺は新人食レポかっ!


美味いもんは美味い。
それで充分じゃ。

焼いた「いかなご」の仄かな苦味が
やがて訪れる春爛漫を彷彿とさせる。


春よこい、早くこい~♪…じゃて。









スポンサーサイト
小ちゃくて見えん。 | Home | もう芽が出とるがな。

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する