夕飯物語 その6

2013年02月26日(火)






今日は時間が有ったので
3つも夕飯作った。



○産地直送小松菜のおひたし
○冬のあったかブリ大根
○よりどりみどりの特製八宝菜



名前だけは凄いけんね。

調理時間 2時間半。


何とか出来た…
いつものごとく旨いし…










でも作ってる間にお腹いっぱい…


あぁ、明日もあさっても今日とおんなじメニュー
食べなきゃいけんのじゃの~…



そんなに
食えんのじゃけどの~…







スポンサーサイト
      もう春の予感ですわい、ひひひ。 | Home |      雪洞と書いて「ぼんぼり」と読むのだ。

コメント

No title

しっかり食べられ~よ!!

2013/02/27 (Wed) 17:51 | ギャオちゃん #- | URL | 編集
No title

>ギャオちゃん さん


・・・頑張って食べますら~

2013/02/28 (Thu) 00:44 | ココ助 #- | URL | 編集

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する