シオショウショウ。

2017年06月17日(土)



いつもの
駅前の居酒屋で食べた
高知産かつおの タタキ。







塩で食すると
普通の醤油ベースのタタキとはまた違う
何となく 潮&塩 の香りがするぞ(笑

カボス(すだち?)の酸味が
生ニンニクと相まって
かつおの食欲をそそりますな~
…ん、旨し。


本日の採点は…92 点で。
(`_´)ゞ





「ポチッ」は心の友です…
⬇︎ ⬇︎ ⬇︎ ⬇︎ ⬇︎ ⬇︎ ⬇︎ ⬇︎ ⬇︎ ⬇︎

スポンサーサイト
父の日。 | Home | 成立しました。

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する