黄金のレシピ 第2弾。

2017年03月06日(月)



先週会社で
分けてもらった大根。

あんまり見事な
大根じゃったから
葉は適当に切り刻んで浅漬けに。

大根の実は
ココ助秘蔵の黄金のレシピを用いて
「ブリ大根」 を作ってみたど。







じっくりと煮込んだけん
味が奥まで染み込んどって
バリウマ~ (^з^)-☆

ココ助の黄金レシピは
魔法のレシピ なのでございます…




「ポチッ」は心の友です…
⬇︎ ⬇︎ ⬇︎ ⬇︎ ⬇︎ ⬇︎ ⬇︎ ⬇︎ ⬇︎ ⬇︎
スポンサーサイト
冬来たりなば… | Home | 我が良き友よ。

コメント

旨そう

見た目の色合いで、良く煮込んでいるみたいですね。
美味しそうです

2017/03/07 (Tue) 08:47 | Gyao #- | URL | 編集
No title

>Gyao  さん


コメント有難うございます。

自分でもビックリするほど
美味しくできで満足です。

やっぱりココ助の
「黄金のレシピ」は
永遠に不滅でございま~す(笑


「倉敷お気楽ぎゃらりー」
今後とも宜しくお願い致します。



2017/03/07 (Tue) 10:14 | ココ助 #- | URL | 編集

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する